Microsoft Lumia 650 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Microsoft Lumia 650. Voici la marche à suivre pour l'installer.

1

Retirer la façade arrière

• L'écran du mobile orienté vers le sol, placez votre ongle dans le renfoncement de la partie inférieure médiane de la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.
2

Retirer la batterie

3

Insérer la carte micro SD comme indiqué

4

Repositionner la batterie

Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.

Replacez la façade arrière