Microsoft Lumia 640 Dual SIM : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre mobile Microsoft Lumia 640 Dual SIM. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Prérequis

Vous devez :

• Disposer d’une carte mémoire micro SD.
  • Éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.

1

Retirer la façade arrière et la batterie

• Dans le coin supérieur du mobile, placez le doigt dans la fente située entre le cadre de l'écran et la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière puis retirez-la.
  • Retirez la batterie si elle est installée.
2

Insérer la carte mémoire

Insérez la carte mémoire dans l'emplacement 1, contacts métalliques vers le bas.

3

Replacer la batterie et la façade arrière

• Insérez la batterie.
  • Remettez la façade en place.

Vous pouvez allumer votre mobile.

remarque : La carte mémoire est optionnelle. Elle vous permet d’augmenter la capacité de la mémoire du téléphone.