Microsoft Lumia 550 : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre Microsoft Lumia 550. Voici la marche à suivre pour l'installer.

retirer la façade arrière et la batterie

• Le téléphone étant orienté vers vous, dans le coin inférieur gauche, placez votre ongle dans le renfoncement situé sur la façade arrière.
  • Appuyez au milieu de la façade arrière et pliez-la pour vous aidez à la retirer.

retirer la batterie

Soulevez la batterie avec votre ongle dans le renfoncement situé à proximité du coin supérieur droit.

insérer la carte mémoire Micro SD

Insérez la carte mémoire micro SD dans son logement, en orientant la zone des contacts métalliques vers le bas.

si vous disposez d'une carte nano-SIM, profitez de ce moment pour la glisser dans son emplacement.

replacer la batterie et la façade arrière

• Remettez la batterie en alignant les contacts avec ceux du mobile.
  • Replacez la façade arrière en tenant compte des bords.