Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile LG K3 ?

Mise à jour le 09/01/2023

Pour augmenter la capacité mémoire de votre mobile LG K3 et ainsi stocker plus de photos et vidéos par exemple, vous devez introduire une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Retirer le cache

Tenez le mobile fermement d'une main et avec le pouce de l'autre main, soulevez la façade arrière.

Installer la carte mémoire

Insérez la carte mémoire avec la zone de contact dorée orientée vers le bas.

vous pouvez en profiter pour insérer une carte Nano SIM.

Repositionner le cache

Alignez la façade arrière sur le compartiment de la batterie et appuyez dessus jusqu'à entendre un clic.