LG K10 : insérer la carte mémoire

Vous avez la possibilité d'augmenter la capacité de stockage de votre LG K10 en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour l'introduire dans le mobile.

Prérequis

Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil.

Ouvrir le mobile

Pour accéder à l'emplacement de la carte mémoire, soulevez le cache arrière de votre mobile avec le pouce comme indiqué sur le croquis.

pour faciliter la manipulation, tenez fermement l'appareil dans une main.

Insérer la carte mémoire

• Faites glisser la carte mémoire comme indiqué, les parties métalliques orientées vers le bas.
  • Repositionnez la batterie.
  • Repositionnez le cache arrière.