LG G FLEX 2 (H955) : insérer la carte mémoire

Vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre LG G FLEX 2 (H955) en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Attention : Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil.

1

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte mémoire, retirez le cache arrière de votre mobile.

Remarque : Pour faciliter la manipulation, placez un ongle dans la fente située sur le côté du téléphone.

insérer la carte mémoire

• Insérez la carte mémoire.
  • Reposez le cache arrière.