LG G FLEX 2 (H955) : insérer la carte mémoire

Vous pouvez augmenter la capacité de stockage de votre LG G FLEX 2 (H955) en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil.

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l'emplacement de la carte mémoire, retirez le cache arrière de votre mobile.

Pour faciliter la manipulation, placez un ongle dans la fente située sur le côté du téléphone.

insérer la carte mémoire

• Insérez la carte mémoire.
  • Reposez le cache arrière.