Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G4 Play ?

Mise à jour le 09/01/2023

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre mobile Lenovo Moto G4 Play. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte mémoire.

Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil, indications visibles après avoir retiré la batterie.

Retirer le cache derrière le mobile

Retirer le cache derrière la batterie

Introduire la carte mémoire