Lenovo Moto G4 Play : insérer la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre Lenovo Moto G4 Play. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte mémoire.

Attention : Cartes mémoire et carte Micro-SIM s'installent l'une au dessus de l'autre, la carte mémoire étant au dessus de la carte Micro-SIM comme indiqué sur l'appareil, indications visibles après avoir retiré la batterie.

Retirer le cache derrière le mobile

Retirer le cache derrière la batterie

Introduire la carte mémoire