Huawei Y5 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre Huawei Y5. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Prérequis

Vous devez éteindre votre mobile avant d’introduire ou retirer la carte mémoire.

1

Insérer la carte mémoire

• Maintenez le mobile avec la caméra vers le haut, face à vous.
  • Retirez la batterie.
  • Insérez la carte mémoire (Micro SD) dans le logement Micro SD. Maintenez la carte mémoire de sorte que les contacts métalliques soient orientés vers le mobile avec la partie la moins large vers le bas.

Sélectionner Stockage

Sélectionner Désinstaller la carte SD

Confirmer la désinstallation de la carte mémoire

Sélectionner OK.

Carte mémoire désinstallée

Vous pouvez retirer la carte mémoire de son emplacement.