Huawei Media Pad T1 8.0 : insérer la carte mémoire

Vous possédez une tablette Huawei Media Pad T1 8.0. La mémoire interne ne vous suffit pas. Vous souhaitez augmenter sa capacité de stockage. Voici la manipulation pour insérer la carte mémoire.

Prérequis

Vous devez avoir éteint votre tablette. L’appareil est compatible avec les cartes micro-SD d’une capacité allant jusqu’à 32 Go. Certaines cartes mémoires peuvent ne pas être compatibles avec votre tablette.

1

Installer la carte mémoire micro-SD

Au niveau de la partie supérieure de la tablette :

• Ouvrez le cache du logement des cartes.
  • Faites glisser la carte microSD dans son logement, les contacts dorés de la carte étant tournés vers le haut.
  • Vérifiez que la carte microSD est totalement insérée.
  • Refermez le cache du logement.