Huawei Media Pad T1 10 : insérer la carte mémoire

Mise à jour le 10/01/2020

Vous possédez une tablette Huawei Media Pad T1 10. La mémoire interne ne vous suffit pas et vous souhaitez augmenter sa capacité de stockage. Voici la manipulation pour insérer une carte mémoire.

Avant de commencer

Vous devez éteindre votre tablette. L’appareil est compatible avec les cartes mémoire micro-SD d’une capacité allant jusqu’à 32 Go. Certaines cartes mémoire peuvent ne pas être compatibles avec votre tablette.

Installer la carte mémoire micro-SD

Au niveau de la partie supérieure de la tablette.

Enfoncez la carte mémoire dans l'emplacement prévu à cet effet.