Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile HTC Desire 610 ?

Mise à jour le 26/01/2023

Vous pouvez augmenter la capacité mémoire de votre mobile HTC Desire 610 en y ajoutant une carte mémoire. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire.

insérer une carte mémoire

• Ouvrez le couvercle du logement.
  • Insérez une carte micro SD dans le logement inférieur, avec les contacts dorés dirigés vers le haut et son coin tronqué vers l'intérieur.
  • Fermez le couvercle du logement, en glissant la charnière en plastique sur le côté et appuyez sur le couvercle jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Voilà c'est terminé.