HTC Desire 530 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre HTC Desire 530. Voici la marche à suivre pour l'installer.

Ouvrir le couvercle du logement de la carte mémoire

• Vérifiez que votre mobile est éteint et maintenez-le fermement face vers le bas.
  • Grâce à votre ongle, ouvrez le cache.

Insérer la carte mémoire MicroSD

Insérez la carte mémoire microSD dans son logement, en orientant la zone des contacts métalliques vers le haut et vers l'intérieur du logement.

si vous disposez d'une carte Nano-SIM, vous pouvez aussi l'introduire.

Refermer le couvercle du logement

• Faites glisser le support jusqu'au fond du logement.
  • Fermez le couvercle en s'assurant de bien appuyer le bas jusqu'au haut pour verrouiller le fermeture.