HTC Desire 530 : introduire la carte mémoire

La carte mémoire vous permet d'augmenter la capacité de stockage de votre HTC Desire 530. Voici la marche à suivre pour l'installer.

1

Ouvrir le couvercle du logement de la carte mémoire

• Vérifiez que votre mobile est éteint et maintenez-le fermement face vers le bas.
  • Grâce à votre ongle, ouvrez le cache.
2

Insérer la carte mémoire MicroSD

Insérez la carte mémoire microSD dans son logement, en orientant la zone des contacts métalliques vers le haut et vers l'intérieur du logement.

remarque : si vous disposez d'une carte Nano-SIM, vous pouvez aussi l'introduire.

3

Refermer le couvercle du logement

• Faites glisser le support jusqu'au fond du logement.
  • Fermez le couvercle en s'assurant de bien appuyer le bas jusqu'au haut pour verrouiller le fermeture.