Fairphone 2 : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un Fairphone 2, voici la marche à suivre pour y insérer une carte mémoire. Cela vous permettra d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités qu'il vous offre.

Prérequis

Profitez de cette manipulation, pour également insérer votre carte micro SIM.

Accéder aux différents logements

Séparez la coque avant et arrière du téléphone comme indiqué (glissez un ongle entre les façades).

Placer la carte mémoire dans l'emplacement dédié

Les parties métalliques doivent être orientées vers le bas, comme indiqué.

Replacer la batterie comme indiqué

Remettez la coque arrière pour fermer le tout.