Comment introduire la carte mémoire sur votre mobile Doro Liberto 820 Mini ?

Mise à jour le 16/01/2023

La carte mémoire vous permet d’augmenter la capacité de stockage de votre mobile Doro Liberto 820 mini. Voici la marche à suivre pour l’insérer.

Avant de commencer

Vous devez :

• Éteindre votre téléphone avant le début de l’opération.
  • Disposer d’une carte SD de type micro SD ou micro SDHC

ouvrir le téléphone

Pour accéder à l’emplacement de la carte mémoire :

• Retirez la coque arrière de votre mobilePour faciliter l’opération, aidez-vous de l’encoche située en bas à droite du téléphone.
  • Ôtez la batterie.

insérer la carte mémoire

Glissez votre carte mémoire dans l’emplacement prévu à cet effet.

• Replacez la batterie.
  • Repositionnez la coque arrière de votre mobile.

Vous pouvez rallumer votre smartphone.

Veillez à ne pas rayer ni tordre les contacts de la carte SD.