Comment insérer une carte mémoire sur votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power ?

Vous venez d'acquérir un Motorola (Lenovo) Moto G7 Power, voici la marche à suivre pour y insérer une carte mémoire. Cela vous permettra d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités qu'il vous offre.

Prérequis

Profitez de cette manipulation, pour également insérer votre carte Nano SIM.

Insérer la carte mémoire

• Insérez l'outil pour carte dans le trou du logement pour l'extraire.
  • Insérez la carte microSD.
Réinsérer le logement dans votre mobile