Blackberry KEY2 LE : insérer la carte mémoire

Vous venez d'acquérir un mobile Blackberry KEY2 LE. Voici la marche à suivre pour insérer une carte mémoire dans votre mobile afin d'augmenter sa capacité de stockage et de profiter pleinement des fonctionnalités de celui-ci.

Prérequis

Profitez de ce moment, pour insérer votre carte Nano SIM.

Ouvrir le tiroir

• Enfoncez la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet pour ouvrir le tiroir.
  • Sortez le support de son logement.
Insérer la carte mémoire
  • Placez votre microSD dans son emplacement (comme indiqué ci-contre), les contacts dorés orientés vers le bas.

Vérifiez qu'elle est correctement installée.

• Remettez le tiroir en place.