Alcatel One Touch Pop D3 NFC : insérer la carte memoire

Vous venez d'acquérir un mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC ainsi qu'une carte mémoire. Voici la manipulation pour insérer cette dernière dans votre téléphone mobile.

Prérequis

Une carte micro SD est nécessaire. Et si ce n'est pas déjà réalisé, vous pouvez profiter que le mobile est ouvert pour insérer la carte SIM.

1

insérer la carte mémoire

Dans un premier temps, vous devez éteindre le mobile.

• Retirez le cache de la batterie, l'encoche est en bas à gauche.
  • Retirez la batterie.
  • Ouvrez le socle métallique du port de la carte mémoire en le glissant vers la droite.
  • Posez la carte mémoire.
  • Refermez le socle métallique en le glissant vers la gauche.

Vous pouvez remettre la batterie et le cache et rallumer votre mobile.