Alcatel Go Play : introduire la carte mémoire

Vous possédez un Alcatel Go Play. Vous souhaitez augmenter sa capacité de stockage. Voici la manipulation pour insérer la carte mémoire.

Prérequis

Les cartes mémoire et nano-SIM sont cote à cote dans le même logement, mais sur deux supports différents.

1

installer la carte mémoire

Dégagez sans le retirer le cache de protection carte SIM/Mémoire.

Utilisez une épingle pour appuyer dans le petit orifice pour extraire le support de la carte mémoire.

Retirez le support de la carte mémoire.

Insérez la carte mémoire dans l'emplacement prévu à cet effet, coté cuivre orienté vers le bas, juste à côté de la carte nano SIM.

Repoussez le logement et refermez le cache de protection.