ZTE Orange Fova : lire la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant aboutit à votre messagerie vocale, vous recevez un SMS de notification sur votre ZTE Orange Fova vous indiquant si la personne a laissé un message. Voici comment lire la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile.

1

appuyer sur l'icône SMS/MMS

2

afficher une notification

Appuyez sur le SMS de notification envoyé par votre messagerie vocale (correspondant : 888).

3

consulter la notification

Le contenu de la notification s'affiche, vous indiquant notamment si votre correspondant vous a laissé un message vocal.

remarque : vous pouvez maintenant effacer cette notification et consulter votre messagerie vocale 888.