Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G vous avertit lors d'un appel manqué ou la réception d'un message dans votre messagerie vocale. Voici la marche à suivre pour lire et effacer une notification de la messagerie vocale.

1

recevoir et lire la notification

La tablette vous signale les appels manqués par l'icône en haut d'écran et un chiffre sur l'icône Téléphone.

Composez le 888 pour consulter les messages vocaux laissés par les appelants.