Messagerie vocale 888 : sauvegarder vos messages vocaux sur votre ordinateur

Votre messagerie peut contenir jusqu’ à 40 messages. Les messages voix sont sauvegardés pendant 35 jours pour les nouveaux et pendant 14 jours pour ceux déjà lus. Après ce délai, ils sont effacés automatiquement. Voici comment enregistrer les messages vocaux sur votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez  :

• être connecté à internet
  • être identifié sur l'espace client disponible sur le portail Orange avec votre compte mobile
  • avoir téléchargé et installé le plug-in de la messagerie vocale 888 sur votre ordinateur
1

Accéder à vos services depuis votre espace client

Sélectionnez l'icône vos services .

2

Visualiser la liste de vos messages vocaux

Appuyez sur Boîtes vocales .

3

Sélectionner votre message vocal

Cliquez sur Message vocal  à sauvegarder.

4

Sauvegarder votre message vocal

Appuyez sur l'icône sauvegarder .

5

Enregistrer votre message vocal

Déterminer l'emplacement pour enregistrer le fichier sur votre ordinateur.

Choisissez le nom de votre fichier pour retrouver plus facilement la copie de votre message vocal.

Appuyez sur Enregistrer.