Messagerie vocale 888 : enregistrer votre message vocal depuis votre ordinateur

Pendant la séquence transférer un message vocal, vous avez la possibilité d'enregistrer et transférer un deuxième message vocal. Voici comment enregistrer votre message vocal depuis votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez  :

• être connecté à internet
  • être identifié sur l'espace client disponible sur le portail Orange avec votre compte mobile
  • avoir téléchargé et installé le plug-in de la messagerie vocale 888 sur votre ordinateur
1

Accéder à vos services depuis votre espace client

Sélectionnez l'icône vos services .

2

Visualiser la liste de vos messages vocaux

Appuyez sur Boîtes vocales .

3

Sélectionner votre message vocal

Cliquez sur Message vocal  à transférer.

4

Transférer votre message vocal

Appuyez sur  transférer.

5

Enregistrer votre message vocal

Saisissez le numéro du destinataire .

Appuyez sur enregistrer .

6

Envoyer votre message vocal

Suivez les trois phases de la séquence d'enregistrement vocal

7

Valider le transfert de vos messages vocaux

Paramétrer les options d'envoi de votre message si votre souhait .

Appuyez sur valider situé en bas de la page .