Arrêt de l'option Messagerie vocale par SMS

Mise à jour le 11/04/2024

L’option Messagerie vocale par SMS n’est plus commercialisée depuis le 11 avril 2024.

Si vous avez souscrit à cette option, le service s’arrêtera définitivement le 6 juin 2024. Tous les messages déjà retranscris par SMS restent accessibles dans votre messagerie mobile et même après la fermeture du service sauf suppression du ou des SMS par vos soins.

Comment désactiver le service ?

Pour désactiver le service, il faut résilier l’option Messagerie Vocale par SMS. La désactivation est alors effective sous 24 à 48h et vous est confirmée par un SMS du 888.

Quels sont les mobiles compatibles ?

Tous les téléphones mobiles capables de recevoir un SMS sont compatibles. Il n’y a rien à installer / configurer sur le téléphone pour bénéficier du service.

Quelles sont les limites de la retranscription ?

Le service retranscrit les messages vocaux énoncés en français, dans la limite des 40 premières secondes du message.

La retranscription remplace-t-elle le message vocal  / le 888 / ma Messagerie Vocale Visuelle ?

La Messagerie Vocale par SMS est un complément :il est toujours possible d’écouter également les messages vocaux, soit en appelant le 888, soit via orange.fr ou via la Messagerie Vocale Visuelle pour les téléphones compatibles avec ce service.