Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Crosscall sous Android ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Crosscall sous Android, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire la notification de la messagerie vocale 888.

Sélectionner Messages

une notification apparaît aussi brièvement avant que la pastille numérotée soit ajoutée. Ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

Aller sur le message

Consulter le message

Faîtes un appui long sur le message à supprimer

Supprimer le message

Appuyez sur la corbeille pour supprimer le message.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé

Sélectionner Messages

une notification apparaît aussi brièvement avant que la pastille numérotée soit ajoutée. Ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

Aller sur le message

Consulter le message

Faîtes un appui long sur le message à supprimer

Supprimer le message

Appuyez sur la corbeille pour supprimerle message.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Supprimer.

Le message est supprimé

Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

une notification apparaît aussi brièvement avant que la pastille numérotée soit ajoutée. Ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

Aller sur le message

Consulter le message

Accéder à la notification

Faites un appui bref sur la notification, lors de son apparition.
Si la notification n'est plus visible, vous pouvez aussi sélectionner l'icône Messages puis sélectionner le message.

ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

Consulter le message