Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9 / 8) ?

Mise à jour le 24/05/2022

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Sony sous Android (10 / 9 / 8), vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la Messagerie Vocale 888.

Sélectionner l'application Messages depuis la page d'accueil

Choisir la notification à lire

Faire pression sur le corps du message après lecture

Choisir la corbeille

Confirmer avec Supprimer

La notification est supprimée.

Sélectionner Messages

Choisir la notification à lire

Lire et supprimer la notification

Sélectionner le signe options un fois la notification lue.

Choisir Supprimer
Confirmer la suppression avec Supprimer
Votre notification est supprimée

Sélectionner Messages

Choisir la notification à lire

Lire et supprimer la notification

Sélectionnez le signe options un fois la notification lue.

Choisir Supprimer
Confirmer la suppression avec Supprimer

Votre notification est supprimée