Comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888 sur votre Fairphone ?

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Fairphone sous Android pouvez recevoir un SMS de notification (si la messagerie vocale visuelle est désactivée ou si malgré son activation, vous vous trouvez dans une zone ou le trafic de données est absent). Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

Sélectionner l'icône Messages

Sélectionner le message de notification

Appuyez sur la notification pour consulter son contenu.

Après consultation, faire un appui long sur la notification

Sélectionner la Corbeille

Confirmer avec Supprimer

Le message est supprimé.

Sélectionner l'icône Messages

Sélectionner le message de notification

Appuyez sur la notification pour consulter son contenu.

Après consultation, faire un appui long sur la notification

Sélectionner la Corbeille

Confirmer avec Supprimer

Le message est supprimé.