Android 8 Oreo pour Oppo : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre mobile Oppo sous Android 8 Oreo, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Consulter la notification

L'arrivée d'un message vocal est signalée par une bulle, en haut de l'écran.

Pour lire le contenu de cette notification, appuyez sur Messages.

2

Sélectionner le message de notification

3

Effacer la notification

Une fois la notification consultée, vous pouvez la supprimer en appuyant dessus.

Supprimer la notification

Faites Supprimer.

Votre notification est supprimée