Android 8 Oreo pour Motorola (Lenovo) : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Motorola (Lenovo) sous Android 8 Oreo. Voici comment consulter cette notification.

1

Accéder à la boite de réception

Lorsqu'on vous laisse un message sur la boite vocale, vous recevez sur le mobile une notification.

Sélectionnez Messages.

Cliquer sur le message de notification
Le contenu du message s'affiche