Android 8 Oreo pour Crosscall : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Crosscall sous Android 8 Oreo, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1
Sélectionner l'icône Messages depuis la page d'accueil

Attention : une notification apparaît aussi brièvement avant que la pastille numérotée soit ajoutée. Ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

2
Aller sur le message

3
Consulter le message

1

Aller sur l'icône Plus d'options

2

Sélectionner Supprimer

3

Confirmer avec SUPPRIMER

La notification est effacée. Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran Messages.