Android 7 Nougat pour Crosscall : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat, vous recevez un SMS de notification. Voici comment lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888.

1

Accéder à la notification

Faites un appui bref sur la notification, lors de son apparition.
Si la notification n'est plus visible, vous pouvez aussi sélectionner l'icône Messages puis sélectionner le message.

Attention : ne pas appuyer sur RÉPONDRE.

Consulter le message

Sélectionner l'icône Messages

Aller sur le message

Sélectionner l'icône Options

Sélectionner Supprimer

Confirmer avec SUPPRIMER

La notification est effacée.