Android 6 Marshmallow pour LG : lire et effacer la notification de la messagerie vocale 888

Lorsqu'un correspondant vous laisse un message sur votre messagerie vocale 888, vous recevez un SMS de notification sur votre Android 6 Marshmallow . Voici comment consulter cette notification.

1

Recevoir la notification

Appuyez sur l'icône Messages avec indication du nombre de messages déposés.

2

Sélectionner le SMS de notification 888

Le contenu du message s'affiche vous invitant à consulter votre messagerie vocale 888.

Vous supprimer cette notification comme un SMS