Comment installer la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 11 ?

Mise à jour le 14/10/2022

La Messagerie Vocale Visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter à votre guise, sans tenir compte de leur ordre de réception. Voici la marche à suivre depuis votre Motorola (Lenovo) sous Android 11.

Avant de commencer

Pour installer une application sur votre mobile, vous devez avoir un compte sur le Play Store.

L'utilisation d'une carte SIM Orange inclut, le plus souvent, le téléchargement automatique de certaines applications Orange dont la Messagerie Vocale Visuelle. Si c'est le cas, ne pas tenir compte dans ce qui suit, de la partie "Installation" de l'application.

Sélectionnez Play Store.

Cliquez sur la zone de recherche.

Saisissez le nom du service dans la barre de recherche.

Sélectionnez Messagerie Vocale Visuelle.

Cliquez sur Installer.

Revenez sur l'écran d'accueil.

L'application est installée.