Comment installer la messagerie vocale visuelle MVV sur votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8 ?

Votre mobile Xiaomi sous Android 10-9-8  est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant d'écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Prérequis

Pour télécharger l'application Messagerie vocale visuelle d'Orange, vous devez posséder un compte Google pour pouvoir aller sur votre Play Store.

Sélectionner Play Store

Aller dans la barre de saisie

Saisir le nom de l'application

Sélectionnez l'application souhaitée.

Sélectionner l'application
Appuyer sur Installer

Patienter pendant l'installation

L'application est installée

Prérequis

Pour télécharger l'application Messagerie vocale visuelle d'Orange, vous devez posséder un compte Google pour pouvoir aller sur votre Play Store

Sélectionner Play Store

Aller dans la barre de saisie

Saisir le nom de l'application

Sélectionnez l'application souhaitée.

Sélectionner l'application

Dans notre exemple, faites un appui long.

Appuyer sur Installer

Patienter pendant l'installation

L'application est installée

Prérequis

Pour télécharger l'application Messagerie vocale visuelle d'Orange, vous devez posséder un compte Google pour pouvoir aller sur votre Play Store.

Sélectionner Play Store

Rechercher l'application

• Dans le moteur de recherche, écrivez Messagerie vocale visuelle.
  • Une fois trouvée, cliquez dessus.
Installer l'application

Cliquez sur Installer.

Ouvrir l'application

Allez sur Ouvrir.

Accepter la demande d'accès à vos contacts

Faites Autoriser.

Accepter la demande de l'application à envoyer et consulter des SMS

Faites Autoriser.

Appuyer sur le bouton J'ai lu et j'accepte

Passer le tutoriel
  • Cliquez sur Ne plus afficher.
  • Confirmez en appuyant sur Fermer.
Passer la demande d’arrière-plan

Cliquez sur Accepter.

Autoriser la demande de mise en arrière-plan de l'application
Votre Messagerie vocale visuelle d'Orange est activée

Cliquez sur la touche OK pour terminer l'installation.

Votre messagerie vocale visuelle est maintenant prête à l'emploi