Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Sony sous Android (10 / 9) ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre mobile Sony sous Android (10 / 9).

Prérequis

Lorsque vous avez un message sur la boite vocale, l'icône de la messagerie vocale visuelle apparait en haut de l'écran.

Ouvrir le dossier Orange

Sélectionner Messagerie Vocale

Consulter vos messages

Le liste des messages vocaux apparait le cas échéant.

Allez sur l'icône lecture du message souhaité.

Écouter et gérer le message

Vous pouvez :

- Rappeler le contact.
- (lui) envoyer un message.
- Sauvegarder le message.
- Partager le message.
- Supprimer le message.

Prérequis

Lorsque vous avez un message sur la boite vocale, l'icône de la messagerie vocale visuelle apparait en haut de l'écran.

Sélectionner Applis

Sélectionner Messagerie Vocale

Consulter vos messages

Le liste des messages vocaux apparait.

Cliquez sur le bouton lecture du message souhaité.

Écouter votre message

Supprimer le message vocal

Cliquez sur la corbeille pour supprimer votre message vocal.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Oui.

Votre message est supprimé de la boite vocale