Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android (10 / 9 / 8) ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter à votre guise, sans vous préoccuper de l'ordre de leur réception. Voici la marche à suivre depuis votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android pour consulter ces messages.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Messagerie Vocale Visuelle

Accepter toutes les autorisations

Ici, la gestion des appels téléphoniques, ensuite les SMS, puis le contenu multimédia.

Sélectionner J'AI LU & J'ACCEPTE après lecture des Conditions Générales

L'écran affiche brièvement Service en cours d'activation....

Particularités de la nouvelle version

Allez sur SUIVANT.

Sélectionner SUIVANT
Valider avec FERMER
Sélectionner ACCEPTER
REFUSER l'exécution systématique en arrière-plan
La Messagerie Vocale visuelle est configurée

Vous pouvez dès lors écouter chaque message vocal en cliquant sur l'icône Lecture

Et pendant l'écoute, grâce aux icônes présents sous le message :

• Rappeler le correspondant.
  • Envoyer un SMS au correspondant.
  • Archiver le message vocal.
  • Partager le message.
  • Supprimer le message.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Messagerie Vocale Visuelle

Accepter toutes les autorisations

Ici, la gestion des appels téléphoniques, ensuite les SMS, puis le contenu multimédia.

Sélectionner J'AI LU & J'ACCEPTE après lecture des Conditions Générales

L'écran affiche brièvement Service en cours d'activation....

Particularités de la nouvelle version

Allez sur SUIVANT.

Sélectionner SUIVANT

Valider avec FERMER

Sélectionner ACCEPTER

REFUSER l'exécution systématique en arrière-plan

La Messagerie Vocale visuelle est configurée

Vous pouvez dès lors écouter chaque message vocal en cliquant sur l'icône Lecture

Et pendant l'écoute, grâce aux icônes présents sous le message :

• Rappeler le correspondant.
  • Envoyer un SMS au correspondant.
  • Archiver le message vocal.
  • Partager le message.
  • Supprimer le message.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Messagerie vocale

Accepter les différentes autorisations
Prendre connaissance des conditions générales d'utilisation

Sélectionnez J'ai lu & j'accepte.

Le service est en cours d'activation.

Cliquer sur Accepter
Faire Refuser
La Messagerie Vocale visuelle est configurée

Choisir le message à écouter

Cliquez sur l'icône lecture du message à écouter.

Écouter le message vocal

L'écoute du message vocal démarre automatiquement.

Pour supprimer le message, cliquez sur la Corbeille puis confirmez la suppression.