Comment consulter la messagerie vocale visuelle sur votre Alcatel sous Android ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants et de les consulter à votre guise, sans vous préoccuper de l'ordre de leur réception. Voici la marche à suivre depuis votre mobile Alcatel sous Android 11 pour consulter ces messages.

Accéder aux Applications

Depuis la pointe de flèche, balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Messagerie Vocale Visuelle

Écouter le message de votre correspondant

Appuyez sur l'icône lecture.

Vous pouvez dès lors écouter chaque message vocal en cliquant sur l'icône Lecture

Écouter le message vocal

Le message est en cours d'écoute

Vous avez la possibilité :

- de mettre en pause en cours d'écoute.
- d'activer le haut-parleur encours d-écoute.
- d'appeler votre correspondant.
- d'envoyer un message (SMS/MMS) à votre correspondant.
- de sauvegarder le message sur votre mobile en le téléchargeant.
- de partager le message avec une autre personne.
- de supprimer le message.

Revenez sur l'écran précédant.

Supprimer le message vocal

Sélectionnez la Corbeille sur le message souhaitée.

Confirmer la suppression du message

Sélectionnez Oui.

Le message est supprimé