Comment consulter la messagerie vocale visuelle MVV sur votre Oppo sous Android 12 ?

Votre Oppo sous Android est compatible avec l'option Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir avant d'écouter les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Prérequis

La messagerie vocale visuelle est pré-installée sur votre mobile dans l'application Téléphone.

Sélectionner l'icône Téléphone

Cliquer sur l'icône Mess.voc

Valider le message de présentation de la messagerie vocale visuelle

Cliquez sur OK.

Ce message affiche lors de la première utilisation de la messagerie vocale visuelle.

Consulter vos messages

Le liste des messages vocaux apparaît.

Cliquez sur le message souhaité.

Écouter votre message

Le message est en cours d'écoute

Supprimer le message vocal

Cliquez sur la Corbeille pour supprimer votre message vocal.

Votre message est supprimé de la boîte vocale