Comment configurer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8) ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants indépendamment de leur ordre d'arrivée.  Voici la marche à suivre pour la configurer depuis votre mobile Crosscall sous Android (10 / 9 / 8).

Prérequis

Lors de la toute première utilisation ou suite à une réinitialisation du terminal, il vous faudra configurer la messagerie vocale visuelle.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'application Messagerie Vocale
Valider l'appli Messagerie Vocale à passer et gérer des appels téléphoniques

Autoriser l'appli Messagerie Vocale à accéder aux photos et contenus multimédias de l'appareil
Autoriser l'application Messagerie Vocale à envoyer et afficher des SMS
Accepter les conditions générales d'utilisation

Après en avoir pris connaissance, appuyez J'ai lu & j'accepte.

Le service est en cours d'activation

Patientez quelques instants.

Accepter l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Accepter.

Confirmer l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Accepter.

L'application messagerie vocale est configurée

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'application Messagerie Vocale
Valider l'autorisation les différentes étapes d'accès au téléphone

Sélectionnez Autoriser sur les 3 étapes d'accès aux différents service du téléphone.

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après en avoir pris connaissance, appuyez J'ai lu & j'accepte.

Le service est en cours d'activation

Patientez quelques instants.

Accepter l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Accepter.

Confirmer l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Accepter.

L'application messagerie vocale est configurée

Sélectionner le dossier Orange depuis la page d'accueil

Aller sur PLUS D'APPLICATIONS

Sélectionner INSTALLER correspondant à la Messagerie vocale

Appuyer sur INSTALLER

Le téléchargement commence

Sélectionner INSTALLER

Installation en cours

Valider avec OUVRIR

Ouvrir l'application
Valider l'autorisation pour l'accès au Téléphone
Valider l'autorisation pour l'accès au service SMS
Valider l'autorisation pour l'accès aux contenus multimedia
Accepter les conditions générales d'utilisation

Après en avoir pris connaissance, appuyez J'ai lu & j'accepte.

Autoriser l'enregistrement de fichiers audio
Sélectionner le type d'annonce d'accueil

Dans notre exemple, appuyez sur Passer.

Valider l'autorisation pour l'accès aux Contacts

Sélectionner Fermer

L'application s'ouvre ensuite sur la page Mes messages vocaux , avec les premiers messages téléchargés.