Comment configurer la messagerie vocale visuelle (MVV) sur votre FairPhone ?

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de consulter sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants indépendamment de leur ordre d'arrivée. Voici la marche à suivre pour la configurer depuis votre FairPhone sous Android.

Prérequis

Lors de la toute première utilisation ou suite à une réinitialisation du terminal, il vous faudra configurer la messagerie vocale visuelle.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner l'application Messagerie Vocale
Accepter les différentes autorisations.

Cliquez pour Autoriser :

- La gestion des appels.

- L'accès aux Photos et contenus multimédias.

- la Messagerie Vocale et à envoyer et afficher des SMS.

Accepter les conditions générales d'utilisation

Après en avoir pris connaissance, appuyez J'ai lu & j'accepte.

Patientez pendant l'activation du service.

Accepter l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Accepter.

Confirmer l'utilisation du service en arrière plan

Sélectionnez Autoriser.

L'application messagerie vocale est configurée