Android 8 Oreo pour Xiaomi : consulter la messagerie vocale visuelle MVV

Mise à jour le 16/08/2019

Votre mobile Xiaomi sous Android 8 Oreo est compatible avec l'application Messagerie Vocale Visuelle. Cette dernière vous offre la possibilité de voir, avant d'écouter, les messages vocaux que vos correspondants vous ont laissé. Vous pouvez ainsi les consulter dans l'ordre de votre choix, contrairement à une consultation classique de la messagerie vocale, qui vous impose l'ordre d'écoute. Voici la marche à suivre pour la mettre en place.

Avant de commencer

Pour télécharger l'application Messagerie vocale visuelle d'Orange, vous devez posséder un compte Google pour pouvoir aller sur votre Play Store.

Sélectionner Play Store

Rechercher l'application

• Dans le moteur de recherche, écrivez Messagerie vocale visuelle.
  • Une fois trouvée, cliquez dessus.
Installer l'application

Cliquez sur Installer.

Ouvrir l'application

Allez sur Ouvrir.

Accepter la demande d'accès à vos contacts

Faites Autoriser.

Accepter la demande de l'application à envoyer et consulter des SMS

Faites Autoriser.

Appuyer sur le bouton J'ai lu et j'accepte

Passer le tutoriel
  • Cliquez sur Ne plus afficher.
  • Confirmez en appuyant sur Fermer.
Passer la demande d’arrière-plan

Cliquez sur Accepter.

Autoriser la demande de mise en arrière-plan de l'application
Votre Messagerie vocale visuelle d'Orange est activée

Cliquez sur la touche OK pour terminer l'installation.

Votre messagerie vocale visuelle est maintenant prête à l'emploi

Cliquer sur l'icône Messagerie vocale visuelle

Écouter le message reçu

Appuyez sur le bouton de lecture pour écouter le message.

Consulter le message

Pendant la consultation, vous pouvez :

• Passer en mode haut-parleur.
  • Démarrer ou faire une pause pendant l'écoute.
  • Supprimer le message (cliquez alors sur l'icône corbeille).
Confirmer la suppression

Répondez Oui au message de confirmation.

Votre message est supprimé