Android 6 Marshmallow pour Sony : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Sony sous Android 6.

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Accéder à l'application Messagerie Vocale

A l'aide de votre doigt, faites glisser le premier écran vers la gauche puis sélectionnez Messagerie Vocale (sur le second).

3

Sélectionner Autoriser

4

Initialiser la MVV

Sélectionnez au choix, dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Annonce nom/prénom.

5

Appuyer sur l'icône

6

Enregistrer votre type d'annonce

Dans le cadre de notre démonstration, enregistrez vos nom et prénom.

Appuyez à nouveau sur la pastille pour stopper l'enregistrement.

7

Sélectionner Valider pour confirmer la mise en service de votre annonce

1

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

2

Accéder à l'application Messagerie Vocale

A l'aide de votre doigt, faites glisser le premier écran vers la gauche puis sélectionnez Messagerie Vocale (sur le second).

3

Écouter le message vocal

Sélectionnez le message souhaité et appuyez sur la pastille.

4

Début de la lecture du message

5

Consultation terminée

Appuyez sur l'icône Home pour revenir sur l'écran d'accueil.