Comment configurer la Messagerie Vocale Visuelle (MVV) sous android 6 pour Sony ?

Mise à jour le 20/01/2023

La messagerie vocale visuelle (MVV) permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants. Voici la marche à suivre pour la configurer depuis votre Sony sous Android 6.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Accéder à l'application Messagerie Vocale

À l'aide de votre doigt, balayez l'écran d'accueil vers la gauche puis sélectionnez Messagerie Vocale sur le second écran.

Continuer avec Autoriser

Initialiser la MVV

Sélectionnez au choix, dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Annonce nom/prénom.

Appuyer sur l'icone au centre de l'écran

Enregistrer une annonce

Dans le cadre de notre démonstration, enregistrez vos nom et prénom.

Appuyez à nouveau sur la pastille pour stopper l'enregistrement.

Continuer avec Valider pour confirmer la mise en service de cette annonce