Android 6 Marshmallow pour Sony : consulter la messagerie vocale visuelle (MVV)

La messagerie vocale visuelle (MVV) vous permet de visualiser sur votre mobile les messages vocaux laissés par vos correspondants.
Voici la marche à suivre pour la consulter depuis votre Sony sous Android 6.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Accéder à l'application Messagerie Vocale

A l'aide de votre doigt, faites glisser le premier écran vers la gauche puis sélectionnez Messagerie Vocale (sur le second).

Sélectionner Autoriser

Initialiser la MVV

Sélectionnez au choix, dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Annonce nom/prénom.

Appuyer sur l'icône

Enregistrer votre type d'annonce

Dans le cadre de notre démonstration, enregistrez vos nom et prénom.

Appuyez à nouveau sur la pastille pour stopper l'enregistrement.

Sélectionner Valider pour confirmer la mise en service de votre annonce

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Accéder à l'application Messagerie Vocale

A l'aide de votre doigt, faites glisser le premier écran vers la gauche puis sélectionnez Messagerie Vocale (sur le second).

Écouter le message vocal

Sélectionnez le message souhaité et appuyez sur la pastille.

Début de la lecture du message

Consultation terminée

Appuyez sur l'icône Home pour revenir sur l'écran d'accueil.