Connect Pro : confidentialité de vos données personnelles

Cette fiche a pour objet de vous informer sur la collecte de vos données personnelles par l’application Connect Pro et sur la façon dont elles sont utilisées par l’application.

visuel_donnes_personnelles

Connect Pro collecte des informations concernant l’utilisation de l’application et nous envoie ces informations pour des analyses statistiques afin d’améliorer l’application et le service correspondant.

Toutes les informations collectées sont entièrement anonymes et ne sont en aucun cas associées à l’utilisateur. Ces informations sont collectées et traitées en conformité avec les lois applicables. Elles ne sont pas utilisées pour d’autres finalités que celle d’améliorer l’application et le service correspondant.

Aucune donnée personnelle n’est collectée. Vous avez la possibilité de désactiver, à tout moment, la collecte d’informations depuis l’application Connect Pro en désactivant « Activer la journalisation » et « Rapport d’incident » via la rubrique « Dépannage ».