Application Libon : présentation

Libon est une application gratuite de communication tout en un pour iPhone, Android et le web. Elle vous permet de passer des appels et d'écrire à vos contacts, en France comme à l'étranger, même s'ils ne possèdent pas l'application.

L’application Libon vous offre différents types de services :

• Émettre des appels.
  • Chatter (messagerie instantanée).

L’application Libon peut être téléchargée sur les mobiles iOS et Android et être utilisée sur un ordinateur connecté à internet, grâce à Libon Web.

assistance gestion infos persos contractuelles donnees perso
appeler en France et à l'étranger

Grâce à l'application téléchargée gratuitement sur votre mobile, tous les appels émis vers vos contacts Libon sont gratuits et illimités en wifi, que votre interlocuteur se trouve en France ou à l'étranger.

remarque : si vos contacts ne possèdent pas l'application, vous pouvez les appeler via Libon Out ou selon la méthode classique. L’appel sera alors décompté de votre forfait.

chatter avec ses contacts

Vous pouvez envoyer des messages écrits, des images et des messages audio à tous vos contacts, même s'ils ne disposent pas de l'application Libon.

l'application Libon pour le web

Vous pouvez utiliser l'application Libon Web sur tablette, ordinateur ou tout autre appareil connecté. Vos conversations et vos messages vocaux restent accessibles sur tous les supports, où que vous soyez.

L'application Libon est gratuite. Vous pouvez la télécharger de trois manières différentes.

à partir de l'App Store (utilisateurs iOS)
  • Sélectionnez le bouton Recherche.
  • Saisissez Libon.
  • Sélectionnez l'application puis gratuit et installer ou OK.
à partir du Google Play Store (utilisateurs Android)
  • Sélectionnez le bouton Recherche.
  • Saisissez Libon.
  • Sélectionnez l'application puis gratuit et installer ou OK.
à partir d’un QR Code

Flashez le code de l'application, identique pour tout type de mobile.

remarque : si vous ne disposez pas de lecteur de QR Code sur votre mobile, vous pouvez télécharger l'application QR code en saisissant l'adresse tc3.fr dans votre navigateur.

Vous êtes automatiquement dirigé vers la page de téléchargement de l'application Libon.

à partir d’un ordinateur (utilisateurs iOS)

Si vous disposez d’un iPhone, vous pouvez également télécharger l'application depuis votre ordinateur :

• Connectez-vous à votre compte iTunes sur PC ou MAC.
  • Saisissez Libon dans le moteur de recherche de l'iTunes Store.
  • Sélectionnez Gratuit.

remarque : votre mot de passe iTunes vous sera demandé.