Application Libon : émettre un appel

Il existe différentes options pour passer un appel à partir de l’application Libon : de Libon à Libon si votre correspondant utilise également l’application, ou via Libon Out dans le cas contraire. Le programme vous permet également d’émettre des appels classiques.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte Libon.

1

sélectionner un contact

Libon à Libon permet de passer gratuitement un appel entre deux mobiles possédant l'application Libon :

• Sélectionnez la rubrique journal ou contacts de l'application.
  • Choisissez le contact souhaité.
  • Appuyer sur le bouton téléphone vert

2

émettre l'appel

Tapotez sur Appel Libon à Libon – illimité pour lancer l’appel.

remarque : sur les mobiles Android, le bouton est situé sous l’onglet LIBON.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte Libon

1

émettre un appel depuis la rubrique journal ou contacts de l'application

Libon Out permet de passer des appels à tarif réduit depuis l'application, vers les fixes et les mobiles de certaines destinations (selon votre offre) :

• Sélectionnez le contact souhaité.

remarque : pour appeler une personne non-enregistrée dans vos contacts, saisissez son numéro depuis la rubrique Clavier de l'application.

• Appuyez sur le bouton téléphone vert en bas à droite de votre écran.
  • Dans la section Appel Libon Out, tapotez sur le numéro de votre correspondant.

remarque : la liste des pays est disponible depuis le bouton Menu de l'application. Choisissez ensuite Compte puis Infos du compte et enfin Pays pour les appels Libon Out.

Prérequis

Vous devez avoir créé un compte Libon.

1

émettre un appel

Pour joindre un numéro situé dans un pays non-couvert par Libon Out, vous pouvez passer des appels classiques via l’application :

• Sélectionnez la rubrique journal ou contacts de l'application.
  • Choisissez le contact souhaité ou composez le numéro depuis la rubrique clavier de l'application.
  • Appuyez sur le bouton téléphone vert en bas à droite :
    • Sur Android, dans la catégorie Standard, tapotez sur le numéro souhaité (si plusieurs numéros disponibles).
    • Sur iPhone, dans la catégorie Appel classique, sélectionnez le numéro souhaité (si plusieurs numéros disponibles).

remarque : les appels classiques sont décomptés de votre forfait mobile.