Application Libon : créer un compte

Pour pouvoir utiliser l'application Libon, vous devez créer un compte. Voici la marche à suivre pour Android ou iOS.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application Libon pour Android sur votre mobile.

1

débuter la création du compte

• Lancez l’application Libon sur votre mobile.
  • Sur l’écran de démarrage, sélectionnez Nouveau sur Libon ?
2

créer un compte

• Saisissez votre nom, prénom, adresse email, numéro de téléphone et mot de passe dans les champs dédiés.

remarque : ces données vous permettront par la suite de vous connecter sur le site web Libon.com.

• Tapotez sur Valider.

remarque : vous pouvez modifier à tout moment ces informations depuis votre compte.

3

activer le compte

Pour activer votre compte, vous devez saisir un code de confirmation, envoyé par SMS :

• Assurez-vous que le numéro enregistré est bien le vôtre.

remarque : en cas d’erreur, tapotez sur le champ contenant le numéro pour le modifier.

• Appuyez sur Recevoir le code via téléphone.
  • Entrez le code d'activation qui vous a été envoyé par SMS pour valider votre compte.
  • Tapotez sur Valider.

Votre compte est désormais créé et activé. Vous pouvez profiter de l’application.

Prérequis

Vous devez avoir téléchargé l'application Libon pour iOS sur votre iPhone.

1

débuter la création du compte

• Lancez l’application Libon sur votre mobile.
  • Sur l’écran de démarrage, sélectionnez Nouveau sur Libon ?
2

créer votre compte

• Saisissez votre prénom, nom, numéro de téléphone, adresse email et mot de passe dans les champs dédiés.

remarque : ces données vous permettront par la suite de vous connecter sur le site web Libon.com.

• Une fenêtre de confirmation s’ouvre afin de confirmer votre numéro de téléphone :
    • Sélectionnez Oui si le numéro indiqué est bien le vôtre.
    • Choisissez Modifier pour en saisir un autre.

remarque : vous pouvez modifier à tout moment ces informations depuis votre compte.

3

accepter les conditions générales d'utilisation

• Cochez la case J'accepte les Conditions Générales d'Utilisation.
  • Tapotez sur le bouton Continuer.
4

activer votre compte

Un code d’activation vous est automatiquement envoyé par SMS :

• Saisissez-le dans le champ Entrer le code de validation.
  • Tapotez sur Accéder à Libon.

Votre compte est désormais créé et activé. Vous pouvez profiter de l’application.