Nouveau SMS avec joyn : définir un alias

Vous pouvez choisir un alias pour vous identifier auprès de vos correspondants SMS ou chat. Si vous n’avez pas défini d’alias et si vous ne figurez pas dans la liste des contacts d’un de vos correspondants, celui-ci ne verra que votre numéro de mobile lorsque vous lui enverrez un SMS ou un message de chat. Voici la marche à suivre pour définir un alias.

Prérequis

Vous devez disposer d’un mobile Samsung comprenant le service nouveau SMS compatible joyn.

1

définir un alias (sur Samsung)

• Ouvrez les paramètres de votre messagerie.
  • Touchez Chat joyn.
  • Touchez Définir l'alias.
  • Saisissez le nom de votre choix.
  • Validez votre saisie en touchant le bouton OK.

remarque : les caractères spéciaux et les espaces ne sont pas acceptés lors de la saisie de votre alias.

2

activer votre alias

Cochez la case Inclure l'alias pour activer votre alias.

3

votre alias s’affiche

Les bulles de discussions affichées sur l'écran de votre correspondant affichent soit votre alias soit le nom que votre correspondant vous a donné dans sa propre liste de contacts.