ZTE Orange Fova : lire et effacer un SMS reçu

Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile ZTE Orange Fova.

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyer sur l'icône SMS/MMS.

sélectionner le SMS

La liste des messages (SMS et MMS) que vous avez reçue s'affiche.

Appuyez sur le SMS que vous souhaitez consulter pour l'ouvrir.

lire le SMS

Le message apparaît à l'écran.

sélectionner un SMS à supprimer

Dans la liste des messages, effectuez un appui long sur le message que vous voulez effacer.

supprimer le SMS

Pressez le bouton Supprimer symbolisé par une poubelle en bas de l'écran.

confirmer la suppression du SMS

Validez avec OK.

message supprimé

Le SMS a bien été effacé. Vous êtes automatiquement ramené à la liste des messages.