ZTE Orange Fova : lire et effacer un SMS reçu

Voici la marche à suivre pour lire et effacer un SMS reçu sur votre mobile ZTE Orange Fova.

1

accéder à la messagerie

Depuis l'écran d'accueil, appuyer sur l'icône SMS/MMS.

2

sélectionner le SMS

La liste des messages (SMS et MMS) que vous avez reçue s'affiche.

Appuyez sur le SMS que vous souhaitez consulter pour l'ouvrir.

3

lire le SMS

Le message apparaît à l'écran.

4

sélectionner un SMS à supprimer

Dans la liste des messages, effectuez un appui long sur le message que vous voulez effacer.

5

supprimer le SMS

Pressez le bouton Supprimer symbolisé par une poubelle en bas de l'écran.

6

confirmer la suppression du SMS

Validez avec OK.

7

message supprimé

Le SMS a bien été effacé. Vous êtes automatiquement ramené à la liste des messages.