Sony Xperia Z3 : mode de saisie

Mise à jour le 16/01/2020

Lors de la rédaction de vos messages sur votre Sony Xperia Z3, il est nécessaire d’afficher le clavier virtuel et modifier le mode de saisie. Vos messages peuvent alors être rédigés de diverses manières.

Découvrez toutes les fonctionnalités du clavier virtuel de votre Sony Xperia Z3.

Sony Xperia Z3, image du mobile.

Le clavier virtuel affiche un clavier similaire à celui d'un ordinateur.

voici le descriptif du clavier virtuel :
  1. Modifier la case des caractères et activer le verrouillage des majuscules.
  2. Fermer l'affichage du clavier.
  3. Afficher les chiffres et les symboles. Appuyez longuement pour afficher les émoticônes.
  4. Entrer un espace.
  5. Ouvrir le menu des paramètres de saisie.
  6. Entrer un retour chariot ou confirmer la saisie de texte.
  7. Effacer un caractère situé avant le curseur.