Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : rédiger et envoyer un sms

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G vous permet d'envoyer des sms. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

appuyer sur l'icône Messages

3

rédiger un sms

• Sélectionnez l'icône rédiger en haut à droite de l'écran, symbolisée par une feuille de papier et un crayon.
  • Saisissez le texte de votre SMS à l'aide du clavier virtuel qui s'affiche.
4

envoyer le sms

• Saisissez le numéro du correspondant.
  • Saisissez le texte du sms.
  • Sélectionnez l'icône envoyer symbolisée par une enveloppe et une flèche.

Le SMS est envoyé.