Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : rédiger et envoyer un mms

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G vous permet de rédiger et envoyer des mms. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applis.

2

accéder au menu messages

Appuyez sur l'icône Messages.

3

rédiger un MMS

Sélectionnez l'icône rédiger en haut à droite de l'écran symbolisée par une feuille de papier et un crayon.

4

rédiger un MMS et joindre un document

• Remplissez les champs comme suit :
    • À : N° du correspondant ou adresse email.
    • Texte du message à transmettre.
  • Cliquez sur l'icône trombone pour joindre un fichier.
5

choisir la pièce jointe

• Sélectionnez le dossier où est enregistré votre document.
  • Ou cliquez sur Prendre une photo pour envoyer un cliché instantané.
6

envoyer un MMS

• La photo que vous venez de prendre apparait directement en pièce jointe à votre message.
  • Sélectionnez l'icône envoyer.

le MMS est en cours d'envoi